Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

    • Евгений Ш. 14 декабря 2017
    • Хочу отметить положительное отношение к гражданам, со стороны персонала Центра "Термоинженер". Грамотное разъяснение принципа исправления предъявленной неисправности. Реальные сроки исполнения. Отсутствие навязывающей дополнительной услуги, как это происходит обычно в других...
    • подробнее
    • Дмитрий 12 декабря 2017
    • Привёз им лопнувший диск. Ребята оперативно, в течение 15 минут заварили. Качество на высоте. Денег взяли мало. Я остался доволен. Большое спасибо.
    • подробнее
    • Анатолий 27 сентября 2017
    • Более 8ми лет являюсь вашим клиентом. Возил всякое, всегда очень внимательное отношение, всегда качественный ремонт, когда можно отремонтировать. Всегда скажут, если не подлежит ремонту или ловить больше нечего. Рад что...
    • подробнее
    • Евгений 30 августа 2017
    • 20 августа привозил детали аллюминевые на сварку. Сделали быстро и качественно. До этого возил в несколько мест: или не брались или запоганивали детали. Только в Термонженер смогли заварить сделали отлично!!!! Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо большое!!!!
    • подробнее
    • Алексей 18 апреля 2017
    • Вчера сделали мне радиатор Komatsu, в смысле совсем новый. Очень остался доволен, вчера поставили, сегодня уже начали работать. Большое спасибо!!!!! Главное что не мурыжили со сроками и ценой. А то приехал как-то на Немировича-Данченко, сдал радиатор, сначала назвали цену 8 тыс, через сутки стало уже 14 тыс. В итоге простоял там мой радиатор четыре дня вообще без ремонта, пришлось забрать.
    • Геннадий 10 апреля 2017
    • Изготовил радиатор погрузчика целиком сердцевину с бачками, ребята уложились в 2 дня, взамен обещанных 4, чрезвычайно красиво, качественно. Ребята настоящие профи. Всем рекомендую!!!!!
    • Виталик 17 марта 2017
    • Радиатор Фреда с новой сердцевиной бегает даже резвее. Большое спасибо!!!
    • Павел 14 марта 2017
    • В январе изготовил на радиатор Вольво груз. новую сердцевину. Очень доволен!!! Охлаждение бешенное!!!! По срокам и цене все устроило. Летом приеду куллер новый делать. Большое спасибо!!!
    • Евгений 27 февраля 2017
    • Здрасте я два раза ремонтировал радиатор напылением а он всеравно течет что делать?
    • Термоинженер 27 февраля 2017
    • Скорее всего он ремонту не подлежит. Дело в том, что метод напыления не подходит для ремонта радиаторов, так как толщина алюминевых трубок радиатора крайне мала, а при методе напыления создается большое давление, которое не запаивает трубку, а пробивает ее насквозь, а сверху напыляет алюминевую пудру. Это в любом случае не сварка, поэтому вновь возникает течь. Но теперь вместо того, чтобы запаять маленькую дырочку, после чего трубка внось функционирует, приходится радиатор разбирать: снимать обе банки, обрезать трубки и наглухо заваривать их. Если это одна-две трубки, то это не критично, а если более 5, то нужно подумать, будет ли радиатор полноценно справляться с функцией охлаждения двигателя. Соотвественно и цена ремонта увеличивается в разы.
    • Михаил 7 февраля 2017
    • Сижу сейчас и прозваниваю организации на предмет стоимости изготовления бачка алюминевого на Субару Легаси взамен пластика. Звоню в Термомобиле, там у меня спросили, сколько стоит новый радиатор на мой авто. Я сказал что контрактный стоит 8 рублей.В ответ услышал что тогда будет работа стоить 7 рублей. Тогда я сказал, что китайский стоит 4 рубля. В ответ сказали будет стоит 5 рублей, меньше нельзя. Позвонил в Аргонсварсервис, там мне сказали, что цена составит 8 рублей и делать будут 3-4дня. В Термосиб я вообще не дозвонился. Сколько будет стоить у вас и какие сроки? И почему все спошняком стали Термы? Ваша сайт датирован 2009 г. А остальные сайты несколькими годами позже. Это что, все под вас косят?
    • Термоинженер 7 февраля 2017
    • Стоимость работы по изготовлению бачка алюминевого на Субару Легаси составит 5500,00 руб. Стоимость не менялась уже три года. В 2016 г цены на изготовление бачков поднимать не планируем. Срок изготовления в течение суток. Принимаем снятые радиаторы. На последний вопрос отвечаю: видимо да, похоже на то. Мы называемся Термоинженер с 2007 г.
    • Александр 22 декабря 2016
    • В Термоинженер обращался уже два раза: первый раз печку на Сузуки шампурили, во второй банку на Фреда изготавливали. Печку, надо сказать, уж не знаю че они там (говорят секрет фирмы), но через минут семь вынесли и говорят, пойдем проверим. Подключили к горячей воде из крана аж пар пошел. А в машине +20 на морозе. А Фреда банка получилась внешне, как с завода, дали гарантию на весь срок эксплуатации автомобиля, сделали за день. Заплатил по безналу, к шести часам с платежкой подъехал и радиатор из ремонта забрал. Напоследок сделали ккое какие рекомендации, предложили, если что звонить, приезжать. И мастер приемщик них толковый, без дебильных ужимок. А, товарищ мой , ремонтировался на заводе Труд. Вот, уж где развод на бабки, да и не гарантированно, не качественно. Рекомендую, Все у них здорово!!!!
    • Вячеслав Сергеевич 22 декабря 2016
    • привез в Термоинженер радиат а/м МАЗ алюмин. Год наз в Термомобил дел банку из металла. Банка вся в трещинах. Сказали радиатор можно выбрасывать, мне сожгли всю площадку, новую банку не приварить, залито эпокс.Приеду в термомобиль надену им на голову
    • Антон на honda orthia 28 ноября 2016
    • Требовалась замена верхней банки на радиатор Honda. Сделали за сутки, цена адекватная.За неделю пробега проблем не появилось.
    • Михаил 9 ноября 2016
    • Не один год уже езжу к Артему ремонтировать радиаторы. Ребята делают просто чудеса. Особенно с Фредлайнерами. Специалисты просто СУПЕРКЛАССА!!!!
    • подробнее
    • Денис на Литайс 4 июня 2016
    • Приехал 4 июня в мастерскую на завод Труд. Туда, где ремонтируют все, даже когда надежда уже умерла, как они пишут сами себе в интернете. Привез радиатор от литайс медный. Мастер с порога послал меня по матери, сказал что даже смотреть не будет, что радиатор мой сгнил и чтобы я ехал куда по дальше. Фамилию Надежды правда не уточнил. Поехал я в Центр сварочных Работ. Там радиатор приняли, сказали что позвонят. Позвонили через 2 дня, сказали что 8 дырок нужно заварить. А за одну они берут по прайс-листу 1500 руб деревянными. 10 косарей зарядили деревянными за мой старый медный радиатор. Я повез к Артему. 3000 руб удовольствие на пол дня работы. Выводы делайте сами. Я вывод сделал, как ездил к Артему раньше, так и буду дальше ездить, хватит эксперементировать с надеждами и суперсварщиками.
    • Сергей Субару 12 мая 2016
    • Вожу к Артему радиаторы от Субару уже лет 6. Изготавливает новые банки из алюминия вместо пластика. Ни разу нарекание не было. Возвратов не было ни одного. По безналу работают. По поводу вежливости скажу: КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНОЕ И ВЕЖЛИВОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. ВСЕГДА!!!!
    • Анатолий на Lexus 2 декабря 2015
    • Вчера (1.12.2015) отдал радиатор, почти безнадежный, лопнула банка верхняя радиатора на Лексусе, сделали новую банку, быстро и качественно оживили радиатор, по деньгам приемлемо. Понравились исполнительность и точность.Специалисты соответствуют заявленному качеству!
    • Андрей на Валдай 25 мая 2015
    • Приехал часам к 11 утра. Сдал радиатор. Приняла девушка, выписала номер, сказала чтобы далеко не уезжал и что как проверят, сразу позвонит. Пошел покурить, погулял минут 15. Не звонят. Погулял еще минут 5. Не звонят. Вернулся, хотел поругаться. Оказалось, что у меня номер заблокировали, а радиатор уже готов. Счастливо оплатил 1200 руб, цены нормальные. Всем рекомендую

^ Наверх