Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

    • Stanislav Yankovsky 18 сентября 2019
    • Столкнулся с проблемой, потёк шланг высокого давления ГУР. Замена на новый, весьма не вписывалась в бюджет, поэтому принял решение ремонтировать. Внимательно изучив рынок, по ремонту шлангов, принял решение обратиться сюда. Во первых сам технологический процесс отличается от других, поскольку основная проблема, которая возникает при обжиме шланга, это заужение трубки и как следствие-не корректная работа ГУРа (шумы, вибрация и пр.). Здесь эту проблему решили, и после ремонта, функционально всё работает отлично. Отдельное спасибо Артёму (хозяину и начальнику), за проведённую экскурсию по цеху завода по изготовлению радиаторов. В общем однозначное 5 всей команде, мои настоятельные рекомендации. Ребята, не тратьте деньги и время, обращайтесь к ним. Всем удачи.
    • Florenessa 17 сентября 2019
    • Привезла на ремонт радиатор а/м Лексус 330. Сказали негоден к ремонту. Предложили новый изготовить 25 тыс. Но сказали течь не будет, будет ремонтопригоден. А я то замучилась уже два раза в год менять радиатор на новый контрактный, плюс съем-установка тоже денег стоит, антифриз новый и т.п. А там съем-установка все же таки бесплатно (когда новый изготавливаешь, ну еще бы, за 25 тыс!!!). Пока очень довольна, езжу 4 месяца без нареканий, сделали быстро, за два дня. Всем рекомендую!!!
    • Anton Mudryonov 21 июня 2019
    • Здравствуйте. На моем грузовике побежал радиатор. Встал вапрос куда везти на ремонт. В пару организации позвонил то не когда, то не кому. Обратился в компанию Термоинженер сказали привози все сделаем. Приехал вежливый коллектив. Быстрая качественная работа. Немного подождал и забрал готовый радиатор. Цены вполне приемлемые. Всем советую приезжайте не пожалеете.
    • Сергей 1 июня 2019
    • Мастер знает свою работу, заварил сорванную резьбу на поддоне картера двигателя и нарезал новую. Всё сделано качественно, советую однозначно.
    • shnel 28 мая 2019
    • В результате ДТП были замяты радиатор кондиционера и радиатор двигателя, в итоге трубки упирались в вентилятор охлаждения и при его включении были перетерты со временем - побежал антифриз. Официальный дилер предложил только замену радиатора на новый, но цена его, мягко говоря, не гуманна, т. к. поставляется только в сборе со всеми патрубками и вентилятором. Решено было ремонтировать радиатор. Нашел компанию "термоинженер" по отзывам в интернете. Кроме положительных отзывов меня привлекло то, что работают ещё и в субботу. Радиаторы принял в ремонт Артём, владелец компании, и пока я сходил прогулялся на 30-40 минут, работа уже была сделана. Радиаторы выпрямили, заварили трубки. При мне мастер погрузил радиатор в ванну с водой, подал давление от компрессора и продемонстрировал, что утечек теперь нет. Цена ремонта вполне меня устроила. Кроме того, Артём провел мне небольшую экскурсию по производственному цеху, показал дорогие станки и пример готовой продукции - изготовленные полностью из алюминия радиаторы для грузовиков - выглядит всё очень надёжно. Производство радиаторов у них полного цикла: от подготовки чертежей до готового изделия. В итоге, у меня даже как-то настроение поднялось - радует, что есть ещё у нас в городе люди, готовые заниматься серьезным делом, а не жаловаться на препятствия. Ребята, хочу пожелать дальнейшего
    • Lekha Bragin 2 мая 2019
    • Быстро, а главное качественно выполнили работу! Добрый персонал! Обратился 2-го мая когда все остальные отдыхали, а здесь все в рабочем режиме!
    • Andrey Chers 18 апреля 2019
    • Все отлично заварили! Быстро, мастер супер,цена адекватная! Буду обращаться только сюда, есть скидки. Очень много полезной информации в ВКонтакте,в Ютубе,так же рекомендую завести Инстаграм!)
    • Денис Андреевич 8 февраля 2019
    • Изготовил в январе кулек на Audi Q7. очень доволен, всем рекомендую.
    • Вячеслав 5 февраля 2019
    • В Термоинженер езжу уже года 4. Вожу к ним все: диск заварить, трубку топливную запаять, болт выточить у токаря, радиатор запаять, и банку наварить. Теперь они радиаторы новые изготавливают. Делал за последний год 6 шт, у клиентов нареканий не было. Большое спасибо!!!!
    • Кудлаев Юрий 12 августа 2018
    • Ремонтирую в центре Термоинженер уже не первый раз . Всё делают действительно оперативно. Но последний ремонт с пайкой бачка на Фусо. Отходил год и к сожалению побежал. Привёз опять к ним так как альтернативы не вижу. Надеюсь в этот раз также работа качественно!
    • подробнее
    • Александр 25 мая 2018
    • Радиатор охл на Нефаз в Термоинженер заказываю уже восьмой, никаких нареканий за три года ни разу не было, большое спасибо.
    • подробнее
    • Коля Веревкин 4 мая 2018
    • Загораю вторую зиму с новенькой печкой на HINO от Термоинженера. Ну теперь уже не новая, но проблем с ней нет пока что тьфу-тьфу-тьфу
    • подробнее
    • Борис 27 апреля 2018
    • Интеркуллер Нефаз привез весь прогнивший, надеялся на чудо и вот.... Теперь новенький куллер у меня, Артем большое спасибо
    • подробнее
    • Максим Анатольевич 18 апреля 2018
    • радиатор на Кomatsu обещали сделать за неделю, сделали за 4 дня. Техника перестала греться. Все отлично, большое спасибо!
    • подробнее
    • Вован 12 марта 2018
    • Изготовил радиатор охлаждения на Фредланер D-14, сделали быстро, за два дня. Прошло 8 месяцев, и нечего в смысле течи. НИЧЕГО НЕ ТЕЧЕТ!!! Всем рекомендую!!!
    • подробнее
    • Вячеслав Сергеевич 22 декабря 2017
    • Привез в Термоинженер радиатор а/м МАЗ алюмин. Год наз в Термомобил дел банку из металла. Банка вся в трещинах. Сказали радиатор можно выбрасывать, мне сожгли всю площадку, новую банку не приварить, залито эпоксидкой. Приеду в Термомобил надену им на голову. Решил рискнуть и новый заказать в ТЕРМОИНЖЕНЕР. Сделали за три дня, как и обещали. Остался доволен, цена адекватная. Люди, обращайтесь к профессионалам в ТЕРМОИНЖЕНЕР, не ездите по гаражам, не ищите приключений на ж/п
    • Евгений Ш. 14 декабря 2017
    • Хочу отметить положительное отношение к гражданам, со стороны персонала Центра "Термоинженер". Грамотное разъяснение принципа исправления предъявленной неисправности. Реальные сроки исполнения. Отсутствие навязывающей дополнительной услуги, как это происходит обычно в других...
    • подробнее
    • Дмитрий 12 декабря 2017
    • Привёз им лопнувший диск. Ребята оперативно, в течение 15 минут заварили. Качество на высоте. Денег взяли мало. Я остался доволен. Большое спасибо.
    • подробнее
    • Анатолий 27 сентября 2017
    • Более 8ми лет являюсь вашим клиентом. Возил всякое, всегда очень внимательное отношение, всегда качественный ремонт, когда можно отремонтировать. Всегда скажут, если не подлежит ремонту или ловить больше нечего. Рад что...
    • подробнее
    • Евгений 30 августа 2017
    • 20 августа привозил детали аллюминевые на сварку. Сделали быстро и качественно. До этого возил в несколько мест: или не брались или запоганивали детали. Только в Термонженер смогли заварить сделали отлично!!!! Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо большое!!!!
    • подробнее

^ Наверх