Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

    • Bergman 13 декабря 2019
    • Респект Термоинженер, изготовил вкруг 4 радиатора на БМВ-х5 (охлаждения, печку, кондей и на масло), очень круто. от всей души спасибо. всем рекомендую, обращайтесь только в Термоинженер!
    • подробнее
    • Romashov 25 ноября 2019
    • Мучаюсь с радиатором Toyota Harrier, что делать? Родимые на год, китай на три месяца, что сделать можно?
    • подробнее
    • Термоинженер 25 ноября 2019
    • К сожалению ничего не сделать, они так и будут течь, особенно китай, бачки рвет при перепадах температуры. Один сделаешь, другой срывает. Хомуты поставишь - трубки рвет, и т.п. Такая же проблема у владельцев а/м Lexus, особенно 300, 330 и 470 Можно новый у нас заказать, такой ходить долго будет, если только антифриз качественный лить.
    • подробнее
    • Elicei 24 ноября 2019
    • Огромное спасибо, что вникли в мою проблему и согласились в воскресенье отремонтировать шланги высокого давления. Цена адекватная, качеством доволен. Всем буду вас рекомендовать
    • подробнее
    • Nefedov 6 ноября 2019
    • Изготовил радиатор на а/м Фредлайнер в 2017 году, катаюсь с телегой 25 тонн, хоть бы хны, очень доволен, всем рекомендую. Не знал что отзывы можно писать вам, написал бы раньше
    • подробнее
    • GrigOrlov 10 октября 2019
    • Привет из республики Саха, спасибо огромное за радиатор экскаватор KOMATSU, ходит второй год, СУПЕР!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Работаю ребята по всей стране через транспортные компании!!!!
    • подробнее
    • Stanislav Yankovsky 18 сентября 2019
    • Столкнулся с проблемой, потёк шланг высокого давления ГУР. Замена на новый, весьма не вписывалась в бюджет, поэтому принял решение ремонтировать. Внимательно изучив рынок, по ремонту шлангов, принял решение обратиться сюда. Во первых сам технологический процесс отличается от других, поскольку основная проблема, которая возникает при обжиме шланга, это заужение трубки и как следствие-не корректная работа ГУРа (шумы, вибрация и пр.). Здесь эту проблему решили, и после ремонта, функционально всё работает отлично. Отдельное спасибо Артёму (хозяину и начальнику), за проведённую экскурсию по цеху завода по изготовлению радиаторов. В общем однозначное 5 всей команде, мои настоятельные рекомендации. Ребята, не тратьте деньги и время, обращайтесь к ним. Всем удачи.
    • Florenessa 17 сентября 2019
    • Привезла на ремонт радиатор а/м Лексус 330. Сказали негоден к ремонту. Предложили новый изготовить 25 тыс. Но сказали течь не будет, будет ремонтопригоден. А я то замучилась уже два раза в год менять радиатор на новый контрактный, плюс съем-установка тоже денег стоит, антифриз новый и т.п. А там съем-установка все же таки бесплатно (когда новый изготавливаешь, ну еще бы, за 25 тыс!!!). Пока очень довольна, езжу 4 месяца без нареканий, сделали быстро, за два дня. Всем рекомендую!!!
    • Anton Mudryonov 21 июня 2019
    • Здравствуйте. На моем грузовике побежал радиатор. Встал вапрос куда везти на ремонт. В пару организации позвонил то не когда, то не кому. Обратился в компанию Термоинженер сказали привози все сделаем. Приехал вежливый коллектив. Быстрая качественная работа. Немного подождал и забрал готовый радиатор. Цены вполне приемлемые. Всем советую приезжайте не пожалеете.
    • Сергей 1 июня 2019
    • Мастер знает свою работу, заварил сорванную резьбу на поддоне картера двигателя и нарезал новую. Всё сделано качественно, советую однозначно.
    • shnel 28 мая 2019
    • В результате ДТП были замяты радиатор кондиционера и радиатор двигателя, в итоге трубки упирались в вентилятор охлаждения и при его включении были перетерты со временем - побежал антифриз. Официальный дилер предложил только замену радиатора на новый, но цена его, мягко говоря, не гуманна, т. к. поставляется только в сборе со всеми патрубками и вентилятором. Решено было ремонтировать радиатор. Нашел компанию "термоинженер" по отзывам в интернете. Кроме положительных отзывов меня привлекло то, что работают ещё и в субботу. Радиаторы принял в ремонт Артём, владелец компании, и пока я сходил прогулялся на 30-40 минут, работа уже была сделана. Радиаторы выпрямили, заварили трубки. При мне мастер погрузил радиатор в ванну с водой, подал давление от компрессора и продемонстрировал, что утечек теперь нет. Цена ремонта вполне меня устроила. Кроме того, Артём провел мне небольшую экскурсию по производственному цеху, показал дорогие станки и пример готовой продукции - изготовленные полностью из алюминия радиаторы для грузовиков - выглядит всё очень надёжно. Производство радиаторов у них полного цикла: от подготовки чертежей до готового изделия. В итоге, у меня даже как-то настроение поднялось - радует, что есть ещё у нас в городе люди, готовые заниматься серьезным делом, а не жаловаться на препятствия. Ребята, хочу пожелать дальнейшего
    • Lekha Bragin 2 мая 2019
    • Быстро, а главное качественно выполнили работу! Добрый персонал! Обратился 2-го мая когда все остальные отдыхали, а здесь все в рабочем режиме!
    • Andrey Chers 18 апреля 2019
    • Все отлично заварили! Быстро, мастер супер,цена адекватная! Буду обращаться только сюда, есть скидки. Очень много полезной информации в ВКонтакте,в Ютубе,так же рекомендую завести Инстаграм!)
    • Денис Андреевич 8 февраля 2019
    • Изготовил в январе кулек на Audi Q7. очень доволен, всем рекомендую.
    • Вячеслав 5 февраля 2019
    • В Термоинженер езжу уже года 4. Вожу к ним все: диск заварить, трубку топливную запаять, болт выточить у токаря, радиатор запаять, и банку наварить. Теперь они радиаторы новые изготавливают. Делал за последний год 6 шт, у клиентов нареканий не было. Большое спасибо!!!!
    • Кудлаев Юрий 12 августа 2018
    • Ремонтирую в центре Термоинженер уже не первый раз . Всё делают действительно оперативно. Но последний ремонт с пайкой бачка на Фусо. Отходил год и к сожалению побежал. Привёз опять к ним так как альтернативы не вижу. Надеюсь в этот раз также работа качественно!
    • подробнее
    • Александр 25 мая 2018
    • Радиатор охл на Нефаз в Термоинженер заказываю уже восьмой, никаких нареканий за три года ни разу не было, большое спасибо.
    • подробнее
    • Коля Веревкин 4 мая 2018
    • Загораю вторую зиму с новенькой печкой на HINO от Термоинженера. Ну теперь уже не новая, но проблем с ней нет пока что тьфу-тьфу-тьфу
    • подробнее
    • Борис 27 апреля 2018
    • Интеркуллер Нефаз привез весь прогнивший, надеялся на чудо и вот.... Теперь новенький куллер у меня, Артем большое спасибо
    • подробнее
    • Максим Анатольевич 18 апреля 2018
    • радиатор на Кomatsu обещали сделать за неделю, сделали за 4 дня. Техника перестала греться. Все отлично, большое спасибо!
    • подробнее

^ Наверх