Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

    • Александр 25 мая 2018
    • Радиатор охл на Нефаз в Термоинженер заказываю уже восьмой, никаких нареканий за три года ни разу не было, большое спасибо.
    • подробнее
    • Коля Веревкин 4 мая 2018
    • Загораю вторую зиму с новенькой печкой на HINO от Термоинженера. Ну теперь уже не новая, но проблем с ней нет пока что тьфу-тьфу-тьфу
    • подробнее
    • Борис 27 апреля 2018
    • Интеркуллер Нефаз привез весь прогнивший, надеялся на чудо и вот.... Теперь новенький куллер у меня, Артем большое спасибо
    • подробнее
    • Максим Анатольевич 18 апреля 2018
    • радиатор на Кomatsu обещали сделать за неделю, сделали за 4 дня. Техника перестала греться. Все отлично, большое спасибо!
    • подробнее
    • Вован 12 марта 2018
    • Изготовил радиатор охлаждения на Фредланер D-14, сделали быстро, за два дня. Прошло 8 месяцев, и нечего в смысле течи. НИЧЕГО НЕ ТЕЧЕТ!!! Всем рекомендую!!!
    • подробнее
    • Вячеслав Сергеевич 22 декабря 2017
    • Привез в Термоинженер радиатор а/м МАЗ алюмин. Год наз в Термомобил дел банку из металла. Банка вся в трещинах. Сказали радиатор можно выбрасывать, мне сожгли всю площадку, новую банку не приварить, залито эпоксидкой. Приеду в Термомобил надену им на голову. Решил рискнуть и новый заказать в ТЕРМОИНЖЕНЕР. Сделали за три дня, как и обещали. Остался доволен, цена адекватная. Люди, обращайтесь к профессионалам в ТЕРМОИНЖЕНЕР, не ездите по гаражам, не ищите приключений на ж/п
    • Евгений Ш. 14 декабря 2017
    • Хочу отметить положительное отношение к гражданам, со стороны персонала Центра "Термоинженер". Грамотное разъяснение принципа исправления предъявленной неисправности. Реальные сроки исполнения. Отсутствие навязывающей дополнительной услуги, как это происходит обычно в других...
    • подробнее
    • Дмитрий 12 декабря 2017
    • Привёз им лопнувший диск. Ребята оперативно, в течение 15 минут заварили. Качество на высоте. Денег взяли мало. Я остался доволен. Большое спасибо.
    • подробнее
    • Анатолий 27 сентября 2017
    • Более 8ми лет являюсь вашим клиентом. Возил всякое, всегда очень внимательное отношение, всегда качественный ремонт, когда можно отремонтировать. Всегда скажут, если не подлежит ремонту или ловить больше нечего. Рад что...
    • подробнее
    • Евгений 30 августа 2017
    • 20 августа привозил детали аллюминевые на сварку. Сделали быстро и качественно. До этого возил в несколько мест: или не брались или запоганивали детали. Только в Термонженер смогли заварить сделали отлично!!!! Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо большое!!!!
    • подробнее
    • Алексей 18 апреля 2017
    • Вчера сделали мне радиатор Komatsu, в смысле совсем новый. Очень остался доволен, вчера поставили, сегодня уже начали работать. Большое спасибо!!!!! Главное что не мурыжили со сроками и ценой. А то приехал как-то на Немировича-Данченко, сдал радиатор, сначала назвали цену 8 тыс, через сутки стало уже 14 тыс. В итоге простоял там мой радиатор четыре дня вообще без ремонта, пришлось забрать.
    • Геннадий 10 апреля 2017
    • Изготовил радиатор погрузчика целиком сердцевину с бачками, ребята уложились в 2 дня, взамен обещанных 4, чрезвычайно красиво, качественно. Ребята настоящие профи. Всем рекомендую!!!!!
    • Виталик 17 марта 2017
    • Радиатор Фреда с новой сердцевиной бегает даже резвее. Большое спасибо!!!
    • Павел 14 марта 2017
    • В январе изготовил на радиатор Вольво груз. новую сердцевину. Очень доволен!!! Охлаждение бешенное!!!! По срокам и цене все устроило. Летом приеду куллер новый делать. Большое спасибо!!!
    • Евгений 27 февраля 2017
    • Здрасте я два раза ремонтировал радиатор напылением а он всеравно течет что делать?
    • Термоинженер 27 февраля 2017
    • Скорее всего он ремонту не подлежит. Дело в том, что метод напыления не подходит для ремонта радиаторов, так как толщина алюминевых трубок радиатора крайне мала, а при методе напыления создается большое давление, которое не запаивает трубку, а пробивает ее насквозь, а сверху напыляет алюминевую пудру. Это в любом случае не сварка, поэтому вновь возникает течь. Но теперь вместо того, чтобы запаять маленькую дырочку, после чего трубка внось функционирует, приходится радиатор разбирать: снимать обе банки, обрезать трубки и наглухо заваривать их. Если это одна-две трубки, то это не критично, а если более 5, то нужно подумать, будет ли радиатор полноценно справляться с функцией охлаждения двигателя. Соотвественно и цена ремонта увеличивается в разы.
    • Михаил 7 февраля 2017
    • Сижу сейчас и прозваниваю организации на предмет стоимости изготовления бачка алюминевого на Субару Легаси взамен пластика. Звоню в Термомобиле, там у меня спросили, сколько стоит новый радиатор на мой авто. Я сказал что контрактный стоит 8 рублей.В ответ услышал что тогда будет работа стоить 7 рублей. Тогда я сказал, что китайский стоит 4 рубля. В ответ сказали будет стоит 5 рублей, меньше нельзя. Позвонил в Аргонсварсервис, там мне сказали, что цена составит 8 рублей и делать будут 3-4дня. В Термосиб я вообще не дозвонился. Сколько будет стоить у вас и какие сроки? И почему все спошняком стали Термы? Ваша сайт датирован 2009 г. А остальные сайты несколькими годами позже. Это что, все под вас косят?
    • Термоинженер 7 февраля 2017
    • Стоимость работы по изготовлению бачка алюминевого на Субару Легаси составит 5500,00 руб. Стоимость не менялась уже три года. В 2016 г цены на изготовление бачков поднимать не планируем. Срок изготовления в течение суток. Принимаем снятые радиаторы. На последний вопрос отвечаю: видимо да, похоже на то. Мы называемся Термоинженер с 2007 г.
    • Александр 22 декабря 2016
    • В Термоинженер обращался уже два раза: первый раз печку на Сузуки шампурили, во второй банку на Фреда изготавливали. Печку, надо сказать, уж не знаю че они там (говорят секрет фирмы), но через минут семь вынесли и говорят, пойдем проверим. Подключили к горячей воде из крана аж пар пошел. А в машине +20 на морозе. А Фреда банка получилась внешне, как с завода, дали гарантию на весь срок эксплуатации автомобиля, сделали за день. Заплатил по безналу, к шести часам с платежкой подъехал и радиатор из ремонта забрал. Напоследок сделали ккое какие рекомендации, предложили, если что звонить, приезжать. И мастер приемщик них толковый, без дебильных ужимок. А, товарищ мой , ремонтировался на заводе Труд. Вот, уж где развод на бабки, да и не гарантированно, не качественно. Рекомендую, Все у них здорово!!!!
    • Антон на honda orthia 28 ноября 2016
    • Требовалась замена верхней банки на радиатор Honda. Сделали за сутки, цена адекватная.За неделю пробега проблем не появилось.

^ Наверх